westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Chilli con Carne

Zutaten:

 

2 Dosen Heinz Baked Beans

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

350 g Hackfleisch

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili

Steakgewürz

 

Zubereitung:

 

Hackfleisch in heißem Öl kross braten, feingehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe untermischen. Tomatenmark einrühren und die Bohnen samt Flüssigkeit zu dem Hackfleisch geben. Ca. 800 ml Wasser zugeben und das Chili ca. 45 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit Chili würzen.

 

Wer mag kann übrigens noch einen Klecks Crème fraîche unterrühren.

 

Schon Fertig!

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak