westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Erdbeer-Kokos-Creme-Cup

Ihr braucht für etwa 4 grosse Gläser:

 

500g Erdbeeren
500g Mascarpone
500g Sahne
1 kleine Dose Kokosmilch (200ml)
2 Vanillestangen
Puderzucker
eventuell etwas Deko

 

Zubereitung:

 

Den Mascarpone, die Kokosmilch und das Mark der Vanillestangen zu einer glatten Creme verrühren. Mit soviel Puderzucker abschmecken, dass sie eine leichte Süsse bekommt.

4 Erdbeeren an die Seite legen und den Rest mit etwas Puderzucker pürieren.
Nun die Creme abwechselnd mit dem Erdbeerpürre in ein grosses Weinglas einschichten.

Die Sahne mit etwas Vanillezucker aufschlagen und mit einem Spritzbeutel oben ins Glass dressieren.
Die übriggelassenen Erdbeeren halbieren und als Deko auflegen.
Ich habe noch ein paar Schokoherzen angelegt.

Das Dessert jetzt eine halbe Stunde kühlstellen und dann geniessen.

 

Guten Appetit

 

wünschen

 

Patrizia & Torsten

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak