westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Gemüse-Hähnchen-Pfanne "Asia Style"

Zuckerschoten
Möhren
Zucchini
Paprika...
Mungobohnen-Sprossen
Hähnchenbrust
Knoblauch
Sesamöl
Vindaloo Currypaste rot (scharf)
Ketjap Manis
Thai Mangosauce
Reis
Salz
Pfeffer

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Sesamöl scharf anbraten.
Einen halben Teelöffel Vindaloo Paste dazugeben.
Den Knoblauch dazupressen und kurz mit anbraten.
Jetzt das Gemüse bis auf die Mungobohnen-Sprossen mit dazugeben.
Alles auf höchster Stufe 2-3 Min. anschwitzen. (Das Gemüse soll knackig bleiben.)
Jetzt die Sprossen hinein und kurz mit andünsten.
Nun einen guten Schuss Mangosauce dazugeben und mit Ketjap Manis abschmecken. Salz und Pfeffer dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Man kann den gekochten Reis jetzt dazu reichen oder ihn in der Pfanne mit untermischen, 2 Eier reinschlagen und nochmal scharf anbraten.

Guten Appetit

 

Neuester Beitrag

Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak