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Gemüsepfännchen

 

 

Zutaten:

 

250 g Zucchini

400 g Möhren

Salz, Pfeffer

250 g Taleggio (ital. Butterkäse)

Muskat

400 g Sahne

2 Eier

1 EL gehackte Kräuter

 

Zubereitung:

 

Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

 

Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

 

Den Taleggio in Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Nach jeder Schicht das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

 

Die Sahne mit den Eiern, etwas Salz und den Kräutern verrühren. Über den Auflauf gießen nd das Gemüsepfännchen im vorgeheitzten Backofen bei 200° C ca. 25 Min. backen

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