Zutaten:
500 g Lammfleisch (gern auch TK)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Knoblauch
500 -750 ml Brühe
1 Zweig Rosmarin
200 g grüne Bohnen
3 Möhren
400 g Kartoffeln
Pfeffer
Zubereitung:
Das (aufgetaute) Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Gepressten Knoblauch dazugeben, pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln zerkleinern und hinzugeben. Rosmarin waschen und dazugeben. Den Garbehälter in den Dampfgarer schieben und bei 100 °C ca. 20 Min. garen.
Sollte man die Variante im Kochtopf wählen, einfach das Gemüse und den Rosmarin mit zu dem Fleisch und der Brühe geben und im geschlossenen Topf bei niedriger Stufe köcheln.
Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.