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Grüner Bohneneintopf mit Lamm

 

 

Zutaten:

 

500 g Lammfleisch (gern auch TK)

2 EL Sonnenblumenöl

1 Knoblauch

500 -750 ml Brühe

1 Zweig Rosmarin

200 g grüne Bohnen

3 Möhren

400 g Kartoffeln

Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Das (aufgetaute) Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Gepressten Knoblauch dazugeben, pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

 

Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln zerkleinern und hinzugeben. Rosmarin waschen und dazugeben. Den Garbehälter in den Dampfgarer schieben und bei 100 °C ca. 20 Min. garen.

 

Sollte man die Variante im Kochtopf wählen, einfach das Gemüse und den Rosmarin mit zu dem Fleisch und der Brühe geben und im geschlossenen Topf bei niedriger Stufe köcheln.

 

Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. 

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