1 Zwiebel
Je eine rote und grüne Paprika
500 g Kürbisfruchtfleisch
2 Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
600 ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Koriander
200 ml süße Sahne
Chilliöl
Die geschälte Zwiebel, die entkernten, gewaschenen Paprikaschoten und das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen ebenfalls würfeln.
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit anschwitzen.
Die Fleischbrühe zufügen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten im geschlossenen Topf auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Sahne abrunden.
Die Kürbiscremesuppe anrichten, mit Chilliöl beträufeln und heiß servieren.