Zutaten für 4 Personen:
400g Kohlrabi
200g frische Bohnen
400g Kartoffeln
200g Quark
200g Mascarpone
2 Kikok Hähnchenbrüste
Salz
Pfeffer
Steakgewürz
frische Petersilie
Eiklar von 3 Eiern
Zubereitung:
Kohlrabi und geschälte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bohnen halbieren.
Alles 10 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgiessen.
Hähnchen ebenfalls in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen.
Hähnchen und Gemüse in einer Schüssel mit dem Hähnchen, Quark und Mascarpone mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie dazugeben.
Das Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Quark, Gemüse, Hähnchen-Mischung heben.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei 160 Grad(Umluft) etwa 40 Min. im Ofen garen.
Guten Appetit