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Lila Kuh-Vollmilch-Cheesecake

Zutaten für eine 26cm Springform:

 

300 g Milka Vollmilch Schokolade
150 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
125 g Butter
300 g Doppelrahm-Frischkäse
400 g Magerquark
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
1 EL Speisestärke

3 Eier

 

Zubereitung:

 

Die Butter schmelzen. Die Cantuccini sehr fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Mit der Masse den Boden der Springform dünn ausfüllen und kaltstellen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Frischkäse, Quark, Zucker und Vanillezucker mit dem Besen der Maschine verrühren.
Nach und nach die Eier und die Stärke hinzugeben.
Nun die flüssige Schokolade langsam einlaufen lassen.
Die Masse nun in die Springform geben.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und den Kuchen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Den Ofen jetzt auf 125 Grad herunterstellen und weitere 40 Minuten backen.
Den Ofen jetzt ausschalten und den Kuchen bei geöffneter Tür auskühlen lassen.

 

Guten Appetit

 

wünschen

 

Patrizia & Torsten

 

 

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