westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Mexican Tortilla

Zutaten:

 

8 Tortilla-Wraps (bekommt man in jedem Supermarkt)
2 Hähnchenbrüste
1 Paprikaschote
2 reife Avocado
1 Eisbergsalat
5 Tomaten
1 Becher Creme Fraiche
Knoblauch
Salsa Grillsauce

 

Zubereitung:

 

Die Tortilla-Wraps in Alufolie einschlagen und im 80 Grad warmen Ofen anwärmen.
Die Hühnerbrüste und die Paprikaschote in Stücke schneiden.
Das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und mit der Gabel zu einer streichfähigen Paste zerdrücken.
Die Tomaten vierteln
Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.

Die Hähnchenbruststücke scharf anbraten.
Jetzt die Paprikastückchen dazugeben und anschwitzen.
Knoblauch pressen und dazugeben.Wieviel muss jeder selber wissen  
Jetzt noch die Tomaten kurz mit durchschwenken.
Alles mit Salz,Pfeffer und Mexico Gewürzmischung abschmecken.

Die Tortillas aus dem Ofen nehmen.
Mit der Avocadopaste bestreichen, Creme Fraiche darübergeben und Salat darauf streuen.
Jetzt die heissen, angebratenen Hänchenbruststücke auf den Salat geben.
Mit "Salsa Grillsauce" abschmecken, den Tortilla zusammenklappen und geniessen

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak