westfaelisch-italienisches-geniessen
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Minestra di Rapa (Kohlrabisuppe)

Zutaten:

 

3 grosse Kohlrabi

1 grosse Kartoffel

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

500ml Gemüsebrühe

1 Becher Schlagsahne

Noilly Prat

Butter

Salz

Pfeffer

Petersilie

 

Zubereitung:

 

Die geputzten Kohlrabi, die geschälte Kartoffel, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln.

Alles in etwas Butterschmalz andünsten.

Mit einem Schuss "Noilly Prat" ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben.

Alles kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Jetzt die Sahne und die Petersilie dazugeben und alles mit dem Zauberstab pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit

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© Patrizia Solito / Torsten Mathiak