westfaelisch-italienisches-geniessen
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Panzanella

 

 

Zutaten für 4 Personen:

1 Ciabatta-Brot

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

500 g kleine Strauchtomaten

1 Schlangengurke

½ Bund Basilikum

½ Teel. Thymian

1 EL Kapern

1 Spritzer weißen Aceto Balsamico 

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Das Ciabatta-Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch

abziehen und grob zerkleinern. Die Brotwürfel in 1 EL Olivenöl anrösten.

 Die sauberen Tomaten halbieren. Die Kräuter und die Kapern grob hacken.

 

Alle Zutaten für den Salat vermengen und mit Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch abschmecken. Zum Schluss die Brotwürfel untermischen.

 

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© Patrizia Solito / Torsten Mathiak