Zutaten:
Champignons
Schinkenspeck
Frühlingszwiebeln
Parmesan (fein gerieben)
Salz
Pfeffer
Zitronenolivenöl
Zubereitung:
Den Parmesan auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kreisförmig ausstreuen. Der Kreis sollte so groß wie ein kleiner Dessertteller sein.
Dann bei 200 Grad in den Ofen schieben und warten bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.
Nun die verschmolzenen Parmesankreise etwas abkühlen lassen, über eine umgedrehte kleine Schüssel oder Dessertschale stülpen und der Form anpassen.
Wenn der Käse abgekühlt ist, die ausgehärteten Parmesankörbchen vorsichtig von der Form lösen und umdrehen.
Die Pilze putzen, halbieren, mit dem gewürfelten Schinkenspeck und den in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten.
In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Zitronenolivenöl marinieren.
Die lauwarmen Pilze in die Parmesankörbchen füllen und servieren.
Guten Appetit