westfaelisch-italienisches-geniessen
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Pizza-Schnitzel

 

 

Zutaten:

 

4 Schweineschnitzel

2 EL Öl

Pizzagewürz oder getrockneter Oregano und

Thymian

Pfeffer, Salz, Steakgewürz

400 g Schweinemett

500 g stückige Tomaten aus der Dose

200 ml Schlagsahne

125 g Mozzarella

75 g geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

 

Schnitzel trocken tupfen und in zwei Teile

schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Schnitzel darin von jeder Seite 2 Minuten

kräftig anbraten. In eine ofenfeste Form legen

und mit Steakgewürz, Salz und Pfeffer

würzen.

Das portionierte, flachgedrückte Mett auf

jedes Schnitzel verteilen.

Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 TL

Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren

und über die Schnitzel gießen. Diese noch mit

Mozzarella-Scheiben belegen, etwas

getrockneten Thymian darüber streuen und

zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan

darüber verteilen.

Nun das Ganze im vorgeheizten Ofen (E-Herd:

220 °C/ Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten

überbacken

Dazu passt einfach frisches Ciabatta-Brot.

Hmmhhh!

 

 

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© Patrizia Solito / Torsten Mathiak