Die Zutaten für die Vinaigrette findet Ihr unter:
http://www.westfaelisch-italienisches-geniessen.de/…/vinai…/
Ansonsten:
Rucola
Kirschtomaten
1 Paprika
Parmesan
1 handvoll Pinienkerne
Olivenöl
Zubereitung:
Die Vinaigrette zubereiten und etwas durchziehen lassen.
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren.
Die Paprika in dünne Streifen schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Abkühlen lassen.
Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett schön braun anrösten und abkühlen lassen.
Die Tomaten, die Paprika und den Rucola nun jeweils einzeln in einer Schüssel mit der Vinaigrette marinieren.
Das erleichtert das anrichten.
Auf einem Teller zuerst den Rucola drapieren. Jetzt die Paprika und die Tomaten oben auflegen.
Die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen und etwas gehobelten Parmesankäse auflegen.
Guten Appetit
wünschen
Patrizia & Tosten