Navigation aufklappen/zuklappen
HOME
Über uns
Rezepte A-F
Apfel-Blätterteig-Zimtrosen
Apfel-Buttermilch-Mousse mit glasierten Äpfeln und gebrannten Walnüssen
Apfelkuchen mit Puddinghaube
Aprikosenkuchen
Biskuit-Rolle mit Buttercreme-Füllung
Birne-Bohnen-Speck-Auflauf
Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Blumenkohl-Bombe
Blumenkohlcremesuppe
Bratfisch mit Kartoffeln, Chicorée und Senfsauce
Bratkartoffeln Italienisch
Bratwurstpuffer mit Bohnen-Radieschen-Salat
Buchteln
Cannelloni
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Cevapcici mit Sesamkartoffeln, Zaziki und angemachten Paprikastreifen.
Chicken-Nuggets
Ciabatta mit Rucola und Roastbeef
Chicken-Chickpea-Pot
Chili con Carne
Ciabatta-Tomaten-Auflauf mit Parmesanguss
Creme Brulee
Curry-Kartoffel-Salat mit Bratfisch und Rote Beete
Deftiger, gratinierter Pfannkuchen
Dicke Nudelsuppe mit Markklößchen a la Mutter Marlies
Ellens-Misch-Masch-Pfanne
Eierlikör-Nougat-Torte
Erdbeer-Joghurt-Torte
Erbsensuppe
Erdbeer-Kokos-Creme-Cup
Faltenbrot mit Antipasti (Pane piegato)
Flambierte Kalbsröllchen
Flammkuchen mit Serrano-Schinken und Pak-Choi
Flammkuchen mit Parmaschinken
Foccacia gefüllt mit Rucola und Hähnchen
Rezepte G-L
Garnele mit Gemüse im Reisblatt "Asia Style"
Garnelen mit Curryreis und Fenchel
Garnelen mit Süsskartoffelpürree, grüner Chili-Knoblauch-Sauce und Süsskartoffelchips
Gebackener Ricotta mit mediterraner Vinaigrette
Gegrillte Schichtküchlein
Gemüsespiesse Orientalisch
Gemüsepfännchen
Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Garnelen und Calamaris
Gefüllte Paprika
Gemüse-Hähnchen-Pfanne "Asia Style"
Geschichteter Wirsingbraten
Glasig gegarter Lachs mit Avocadocreme, Kartoffel-Gurken Stampf und Orange
Gnocchi di Patate
Gratinierter Risotto
Gröstl
Grüner Bohneneintopf mit Lamm
Gulasch mit Parmesan-Rolle
Gyros-Auflauf
Gyros-Schichtbraten mit Krautsalat und Tsatsiki und Kritharáki
Hack-Couscous-Rolle mit Minzjoghurt
Hackfleisch mediterran im Filoteig
Hamburger Pannfisch-Gratin
Hähnchensalat Bombay
Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce
Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella
Hähnchenbrust mit Kräutern und Gemüse aus dem Bratschlauch
Hähnchenfilets in Pilz-Paprika-Rahm
Hähnchenspiesse mit feurigem Apfel-Chutney
Heilbutt im Speckmantel an Warmen Kartoffel-Kraut-Salat
Himmelstorte mit Bananen-Sahne
Kabeljau mit Krabbensauce Pellkartoffeln und Spinat
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf mit Hähnchen
Kartoffel-Mozzarella Kuchen mit gegrilltem Roastbeef
Kassler-Bohnen-Auflauf
Kichererbseneintopf mit scharf angebratener Chorizo
Kichererbsencurry mit Hähnchen
Kichererbsen-Spinat-Curry
Kirschenstrudel
Kirschteilchen
Königsberger Klopse
Knödelspieße
Kürbiscremesuppe
Lachs im Bierteig
Lammlachse auf Blattsalat mit Mangodressing
Lamm-Spinat-Rolle Orient Style
Lasagne
Lendchen umwickelt von Parmaschinken, glasierte Möhren und Kartoffelspiesse mit Zitronendip
Lila Kuh-Vollmilch-Cheesecake
Linzer Torte
Linsen-Eintopf
Rezepte M-R
Mangomousse
Melanzane alla parmigiana - Auberginenauflauf
Mexican Tortilla
Miesmuscheln auf unsere Art
Minestra di Rapa (Kohlrabisuppe)
Mousse au Chocolat mit Vanille und Mokkasauce
Mozart-Torte
Mulligatawny-Soup
Musaka
Mango-Curry-Suppe mit Zitronengras-Hähnchen-Spiessen
Nuss-Nougat-Torte
Nusszopf
Pane di Patate
Parmesankörbchen mit Champignons
Pasta-Auflauf mit Schinken und Pilzen
Pellkartoffel-Lachs-Türmchen
Philadelphia Torte Lemon & Lime
Pikanter Rindseintopf mit Süsskartoffeln
Pizza mit Rucola und Parmaschinken á la Patrizia
Pilzschnitzel
Pizza-Schnitzel
Paella
Panzanella
Panzerotti
Pfannkuchen
Polpettine a la Patrizia
Pulled Pork
Püfferchen
Quarkbällchen nach Papa Klaus
Quark-Erdbeer-Törtchen
Quiche Lorraine
Rahmlinsen mit einem Wallerfilet
Rahm-Rosenkohl
Ravioli fatto in casa
Räucherlachs-Rillette auf grünem Salat
Reibekuchen
Ricotta-Paprika-Terrine mit Oliven-Vinaigrette
Ricotta-Nocken
Rinderrouladen
Risotto
Risotto mit Garnelen
Rotbarsch in Salbeibutter mit Parmaschinken
Rotkohl
Rotkohlsuppe mit Schafskäsebällchen
Rucolasalat mit Tomaten und Paprika
Rezepte S-Z
Sacher-Würfel
Sauerkrautkuchen
Sauerkraut-Gratin mit Minuten-Steaks
Sauerkrautrollen
Schokoladen-Mandeltorte
Skreifilet mit Kartoffel-Gurkenstampf und Aioli
Schokoladentraum
Schwarzbrot im Weck-Glas
Schwarzwälder-Keks-Kuchen
Schweinemedaillons in Ricotta-Tomaten-Sauce
Schweineröllchen mit Spinatfüllung
Schlutzkrapfen
Schupfnudeln
Spaghetti Bolognese
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti-Nester
Spaghetti Rucola
Spargel auf Polenta vom Blech
Spargel mit Hähnchenbrust
Spargel-Hähnchen-Pie mit Pilzrahm
Spekulatius-Cheesecake mit Cranberrygelee
Spitzkohlrouladen mit gratiniertem Kartoffelpüree
Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kapern und Speck
Salat mit Avocado und Garnelen
Steinpilz-Ravioli mit Pesto und Tomaten
Sugo con Braciole (Rouladen in Tomatensauce)
Süsser Quarkapfelauflauf
Tagliatelle mit Huhn und Pesto
Teegebäck
Tessa´s Käse-Broccoli Suppe
Thai-Pasta
Tiramisu
Tomaten-Gemüsefond
Topfengratin
Trüffelcreme
Trüffeltorte
Überraschungskuchen
Vanillecreme mit Orangensauce
Vanillemousse mit Karamellsauce
Vanille-Joghurt-Panna-Cotta mit Granatapfelsauce
Vanille-Joghurt-Waffeln
Vanille Kipferl
Wachsbrechbohnen an Kassler und Kartoffeln
Waldorfsalat auf unsere Art
Warmer Feldsalat mit Hähnchen
Warmer Spargelsalat mit Bacon
Windbeutel mit Vanillecreme
Wirsing-Quiche
Westfaelischer Kastenpickert
Weisskohl-Eintopf mit Brotklösschen
Wokgemüse mit Streifen vom Schweinenacken
Wurstauflauf
Würzige Räuberspiesse
Zander-Kräuter-Roulade mit Sauce Beurre Blanc
Zierliche Gemüsekuchen
Zitronengras-Hähnchenspieße mit Risotto und marinierten Champignons
Zitronenmousse mit Orangenfilets
Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa
Zucchini-Flan an gebuttertem Gemüse
Lohnenswertes aus der Region
Kirchplatz, Halle in Westfalen
Goja Wuerzbar
Schloss Ippenburg
Carpesol / Restaurant Osning
Restaurant Rossini
Bad Rothenfelde
La Farine
Heimattierpark Olderdissen
Adlerwarte Berlebeck
Luisenturm
Skulpturenpark Halle(Westfalen)
Wissenswertes aus unserer Küche
Messer
Hefeteig
Essig, Öl, Bratfette
Bos Food
Läuterzucker
Vinaigrette
Kulinarische Buch- und Blog-Tipps
Der Gourmet
So kocht Südtirol
Patrizia´s und Torsten´s Wanderwelten
Luisenturm - Burg Ravensberg - Runde
Ascheloher Schweiz
Auf dem Hermannsweg von Eggeberg nach Bielefeld
Grosse Egge - Barenberg Schleife
Teutoschleife "Heiliges Meer"
Teutoschleife "Dörenther Klippen"
Teutoschleife "Tecklenburger Bergpfad"
Eggeberger Runde
Oberhundemer Bergtour
Kontakt
Impressum
HOME
Über uns
Rezepte A-F
Rezepte G-L
Rezepte M-R
Rezepte S-Z
Lohnenswertes aus der Region
Wissenswertes aus unserer Küche
Kulinarische Buch- und Blog-Tipps
Patrizia´s und Torsten´s Wanderwelten
Kontakt
Impressum
westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen
Rezepte S-Z
Zitronengras-Hähnchenspieße mit Risotto und marinierten Champignons
Sacher-Würfel
Sauerkrautkuchen
Sauerkraut-Gratin mit Minuten-Steaks
Sauerkrautrollen
Schokoladen-Mandeltorte
Skreifilet mit Kartoffel-Gurkenstampf und Aioli
Schokoladentraum
Schwarzbrot im Weck-Glas
Schwarzwälder-Keks-Kuchen
Schweinemedaillons in Ricotta-Tomaten-Sauce
Schweineröllchen mit Spinatfüllung
Schlutzkrapfen
Schupfnudeln
Spaghetti Bolognese
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti-Nester
Spaghetti Rucola
Spargel auf Polenta vom Blech
Spargel mit Hähnchenbrust
Spargel-Hähnchen-Pie mit Pilzrahm
Spekulatius-Cheesecake mit Cranberrygelee
Spitzkohlrouladen mit gratiniertem Kartoffelpüree
Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kapern und Speck
Salat mit Avocado und Garnelen
Steinpilz-Ravioli mit Pesto und Tomaten
Sugo con Braciole (Rouladen in Tomatensauce)
Süsser Quarkapfelauflauf
Tagliatelle mit Huhn und Pesto
Teegebäck
Tessa´s Käse-Broccoli Suppe
Thai-Pasta
Tiramisu
Tomaten-Gemüsefond
Topfengratin
Trüffelcreme
Trüffeltorte
Überraschungskuchen
Vanillecreme mit Orangensauce
Vanillemousse mit Karamellsauce
Vanille-Joghurt-Panna-Cotta mit Granatapfelsauce
Vanille-Joghurt-Waffeln
Vanille Kipferl
Wachsbrechbohnen an Kassler und Kartoffeln
Waldorfsalat auf unsere Art
Warmer Feldsalat mit Hähnchen
Warmer Spargelsalat mit Bacon
Windbeutel mit Vanillecreme
Wirsing-Quiche
Westfaelischer Kastenpickert
Weisskohl-Eintopf mit Brotklösschen
Wokgemüse mit Streifen vom Schweinenacken
Wurstauflauf
Würzige Räuberspiesse
Zander-Kräuter-Roulade mit Sauce Beurre Blanc
Zierliche Gemüsekuchen
Zitronengras-Hähnchenspieße mit Risotto und marinierten Champignons
Zitronenmousse mit Orangenfilets
Zucchinikuchen mit Tomaten-Salsa
Zucchini-Flan an gebuttertem Gemüse
Neuester Beitrag
Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung