Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
200g Parmesan
2 handvoll Rucola
10 Kirschtomaten
2-3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und auf ein grosszügig mit Olivenöl benetztes Backblech verteilen.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Das ganze bei 200 Grad in den Ofen schieben, bis sich die Haut von den Tomaten löst.
In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Die Spaghetti jetzt auf das Backblech geben und mit den Tomaten vermengen.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den gewaschenen Rucola auf den Spaghetti verteilen und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Auf dem Blech servieren.
Guten Appetit