westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Tessa´s Käse-Broccoli Suppe

Zutaten für 6 Personen:

 

200g Sahneschmelzkäse

500g Hackfleisch ( halb und halb )

1 Broccoli

1 Stange Porree

1 Schalotte

1,5 l Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

1 Prise Kümmel

 

Zubereitung:

 

Das Hackfleisch in einem grösseren Topf scharf anbraten, die feingewürfelte Schalotte, den in Streifen geschnittenen Porree dazugeben und glasig schwitzen.

Mit der Hühnerbrühe auffüllen, den in Röschen geschnittenen Broccoli und den Sahneschmelzkäse dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenepfeffer und etwas Kümmel würzen.

Die Suppe jetzt etwa 45 Min. leicht köcheln lassen.

Eventuell nochmal abschmecken und servieren.

 

Guten Appetit

Neuester Beitrag

Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak