westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Vanille-Joghurt-Waffeln

 

Vanille-Joghurt-Waffeln (8 Stück)...

75 g weiche Butter
3 Eier
60 g Puderzucker
Mark einer Vanillestange
200 g Joghurt
75 g Mehl
75 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:

Butter, Zucker,Vanillemark und Eier schaumig schlagen. Joghurt dazugeben, Mehl und Speisestärke mit Backpulver und Salz mischen und unter die Eier-Joghurt-Mischung rühren.

Im heißen Waffeleisen backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Mit Puderzucker bestäuben.

Wir essen sie gerne mit Schlagsahne und in diesem Fall mit Orangenfilets.

 

Neuester Beitrag

Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak