Wachsbrechbohnen an Kassler und Kartoffeln
Wachsbrechbohnen an Kassler und Kartoffeln
westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Wachsbrechbohnen an Kassler und Kartoffeln

Zutaten:

 

1 Kassler Lachsbraten

Kartoffeln

Wachsbrechbohnen

Salz, Pfeffer

Butter

Bacon

 

 

Zubereitung:

 

Den Kassler-Lachsbraten in einen Bräter geben und für ca. 45 Minuten bei 200 ° C garen. Anschließend in Scheiben schneiden.

 

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Etwas Butter darauf geben.

 

Wachsbrechbohnen putzen, Enden abschneiden und in wenig Salzwasser dünsten.

 

Bacon in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Bacon darin auslassen. Die abgetropften Bohnen in der Butter schwenken, pfeffern.

 

Alles zusammen in einer Pfanne anrichten.

 

Neuester Beitrag

Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak