westfaelisch-italienisches-geniessen
westfaelisch-italienisches-geniessen

Waldorfsalat auf unsere Art

Zutaten für 4 Personen:

 

1 mittelgrossen Knollensellerie
2 süssliche Äpfel
1 handvoll Walnüsse
50 ml Orangensaft
1 Becher Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Den Joghurt mit dem Orangensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sellerie und die Äpfel schälen und grob raspeln. Die Walnüsse sehr fein hacken.
Alles mit dem Joghurt vermischen und gut durchziehen lassen.
Wir haben zum Anrichten noch ganze Walnüsse und Orangenfilets
verwendet.

 

Guten Appetit

 

wünschen

 

Patrizia & Torsten

 

 

Neuester Beitrag

Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung Blätterteig-Pastete mit Schinken-Füllung
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Patrizia Solito / Torsten Mathiak